Différences

Cette page vous donne les différences entre la révision choisie et la version actuelle de la page.

Lien vers cette vue

gestion_des_listes_de_diffusion [Le 23/01/2018 à 01:13]
gilles_lamiral [Modération de contact@]
gestion_des_listes_de_diffusion [Le 23/01/2018 à 01:25] (Version actuelle)
gilles_lamiral [Modération de contact@]
Ligne 77: Ligne 77:
   * Détruire les courriels spams directement. Le top est de faire placer automatiquement les messages détruits dans le dossier Trash de la bal imap. Le but est de pouvoir récupérer une boulette, la plupart des clients de messagerie ont déjà cette option prête à l'emploi.   * Détruire les courriels spams directement. Le top est de faire placer automatiquement les messages détruits dans le dossier Trash de la bal imap. Le but est de pouvoir récupérer une boulette, la plupart des clients de messagerie ont déjà cette option prête à l'emploi.
   * Accepter les autres courriels. Pour cela cliquez sur le lien contenant DISTRIBUTE. Lire le début d'un message quelconque pour les différentes possibilités.    * Accepter les autres courriels. Pour cela cliquez sur le lien contenant DISTRIBUTE. Lire le début d'un message quelconque pour les différentes possibilités. 
-  * Une fois accepté, clic et envoi du DISTRIBUTE, le message de modération peut etre détruit comme les spams. Le message arrive peu de temps après sur ca@. Vous recevez aussi un courriel de sympa pour dire qu'il est posté.</del>+  * Une fois accepté, clic et envoi du DISTRIBUTE, le message de modération peut etre détruit comme les spams. Le message arrive peu de temps après sur ca@. Vous recevez aussi un courriel de sympa pour dire qu'il est posté.
  
 Si vous utilisez Thunderbird comme client IMAP, désactivez le stockage local des courriers de contact@ : « Outils » -> « Paramètres des comptes... », choisir l'onglet « Synchronisation et espace disque » du compte de contact@ et décocher la case « Conserver les messages de ce compte sur cet ordinateur ». Si vous utilisez Thunderbird comme client IMAP, désactivez le stockage local des courriers de contact@ : « Outils » -> « Paramètres des comptes... », choisir l'onglet « Synchronisation et espace disque » du compte de contact@ et décocher la case « Conserver les messages de ce compte sur cet ordinateur ».
 
gestion_des_listes_de_diffusion.txt · Dernière modification: Le 23/01/2018 à 01:25 par gilles_lamiral     Haut de page
Recent changes RSS feed Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki Design by Chirripó